Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 22:09   #40
seriy3331
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е34
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
seriy3331 Нейтральная репутация
я имел ввиду технику исполнения удара, которая ставится пацанам за 2-3 месяца, другой вопрос эффективность удара и умение использовать, по тому как он бил лоу-кик чувство складывается такое что ему этот удар показали прямо перед боем и он его ни разу не отрабатывал ни на мешке ни на подушке. когда ты приходишь в смешанные единоборства из самбо, бокса, да хоть из шахмат, тебе ставят все и ноги, и руки, и бросковую технику. а с годами, когда проводишь по три тренировки в день, стирается разница кто ты был. есть такое понятие - мышечная память, разбуди тебя ночью, а -ты исполнишь правильно, здесь же, повторюсь, слишком корявое исполнение, как буд то вчера показал тренер этот удар или по телеку увидел. ладно молодец так молодец. победителей не судят, в дальнейшем ринг покажет кто прав......

Добавлено через 17 минут
прозвище ему такое дали когда прайд был в расцвете и никто не мог знать что он последний чемпион, так назвали его за непобедимость. я вот чего понять не могу, по контракту боя Емельяненко-Хендерсон, проигравший должен уйти с ринга или клетки навсегда, что это тогда сегодня было, красивый уход перед земляками?
seriy3331 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links