Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 23:54   #44
Fantastyk
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: х5
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 42
Fantastyk Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от seriy3331 Посмотреть сообщение
я имел ввиду технику исполнения удара, которая ставится пацанам за 2-3 месяца, другой вопрос эффективность удара и умение использовать, по тому как он бил лоу-кик чувство складывается такое что ему этот удар показали прямо перед боем и он его ни разу не отрабатывал ни на мешке ни на подушке. когда ты приходишь в смешанные единоборства из самбо, бокса, да хоть из шахмат, тебе ставят все и ноги, и руки, и бросковую технику. а с годами, когда проводишь по три тренировки в день, стирается разница кто ты был. есть такое понятие - мышечная память, разбуди тебя ночью, а -ты исполнишь правильно, здесь же, повторюсь, слишком корявое исполнение, как буд то вчера показал тренер этот удар или по телеку увидел. ладно молодец так молодец. победителей не судят, в дальнейшем ринг покажет кто прав......
Не совсем это так
Я с детства занимаюсь Самбо,джиу-джитсу,дзю-до,тренировался около года с в одном зале с Олегом Тактаровым у одного тренера(у тренера этого до сих пор тренируюсь) и скажу следующее
Много вы видели как Тактаров ногами бил? правильно практически не бил,старался затянуть в партер и там уже завершить либо удушающим,либо болевым,хотя на тренировке ноги ему ставили регулярно,ударка у него тоже долго храмала,так вот это как раз и есть мышечная память,а если иначе кто к чему привык,кто с чего начинал,и переучиться практически невозможно.
Руки сами всё делают,потому что привыкает годами к чему то конкретному,а всё добавленное это уже бонусы.

Добавлено через 6 минут
И наблюдаю это у всех ребят,абсолютно у всех,борешься с вольником по Самбо,а он так и норовит,что-то своё применить,борешься с дзюдоистом по джиу-джитсу тот же момент,хотя во многом похоже на самом деле,одним словом переучит человека вести поединок на обсолютно новый лад очень сложно(особенно если человек уже имеет свою тактику боя)
Fantastyk вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links