|
я согласен с тобой Fantastyk, что переучить очень тяжело, но все же, ты не много не прав, я начинал в боксе, в боксе практически всегда клинч это некое спасение от боя, отдых для боксера, а когда пришел в муайтай, тут клинч это как раз таки самый разгар боя. ну и то даже мне, далось это за два месяца. Или например лоу кик каратиста отличается от лоу кика тайца, да двигательная память, тяжело переучиться. Но ведь здесь совсем другое, самбо и кикбоксинг, это абсолютно разные школы, даже если он 10 лет был в самбо и пришел в кикбоксинг, по сути он свежий, и техника рук и ног ставится с азов. и еще такой фактор, как уровень бойца, Федор не сырой малец, он ведь уникум, талант, там и тренера другие. и если ты занимался ударными видами спорта или твои знакомые, то глядя со стороны ты увидишь разницу и правильность исполнения. Лоу-кик это удар ногой в нижний этаж тела соперника, основном в ноги, верхней частью стопы или голенью, с проносом ноги (в муайтай), здесь же извиняюсь просто был пинок в ноги с ратопыренными пальцами ног, причем опасный и для Федора переломами пальцев ног, еще повторюсь, для бойца такого уровня это не допустимо
|