Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 04:08   #52
Jonny735
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 38
Jonny735 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от MYTHblu` Посмотреть сообщение
Jonny735,
мда...жёстко,меня чувствую ждёт тот же процесс.
Я так понял ты не из СПБ,у нас тут вроде как побольше насчитывают,хотя хз.
Для меня главное что б гайцы её признали виновной!Тут просто много вариантов,могут начать разводить на бабки,мол обоюдку впаяем или они с неё стрясут денег и мне влепят,что я виноват мол ехал на красный)
Зимой остаться без машины это жестко((((((((
Мне бы её просто поставить на ноги,красить я всё равно весной собирался...просто хочу собрать её,что б ездила.
По страховке больше 50т.р. вряд ли тебе выплатят Я из Иркутска, но это не важно, т.к. страховую выплату считают везде одинаково. У меня история вообще АХТУНГ! Эта тетка после ДТП легла в больницу, типо пострадавшая (ну головой она точно шибанулась, до сих пор заметно, что все мозги вылетели), ГАИцы влупили статью не помню точно номер "ДТП с пострадавшими" с намотом на условный срок..... Я охренел Хорошо знакомые есть на высоких постах ГИБДД. Вынесли решение, что я не виноват, а ей при этом выписали только штраф. Дак после этого она сама в суд подала, на это решение и по формальным (техническим ошибкам, как это обычно бывает) его отменила, т.е. стала не виновной. И тут я вообще обалдел, она же подала на меня гражданский иск, чтоб я ей еще и ущерб выплачивал Короче эти разборы у меня по ходу на долго Радует одно, сам целый, и пол машины поменял
Jonny735 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links