Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 17:32   #5
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Just Kot Посмотреть сообщение
Если серьезно, тема изначально с намеком на флуд. Иначе не понимаю какая разница на чем катаются "единомышленники"
Намека на флуд никакого нет тема открыта под этот сезон,просмотрев тему по борде понял что 99% инфы там именно по борде, опять же не всегда людям на досках интересно кататься с людьми на лыжах,разные склоны,разные подходы,разные дисциплины в спорте.Особенно это заметно в Подмосковье где трассы не столь длинны и разнообразны как в горах поэтому мало места и существуют отдельные части склонов для сноуборда так как на простых прямых многим скучно,я сам катался на борде 1.5 года и понял что это не моё.Сейчас я катаюсь на блейдах.

Экип сильно различается и можно его тоже обсудить тут.Да и много чего еше.
Опять же если кто то не умеет на лыжах и нет денег на инструктора(это щас не дешево) то может найти себе помошника в обучении да или просто компанию.

п.с.
Никто не собирается плодить 20 тем,до этого подобной темы не было,попробуйте поиск по "горные лыжи "сделать, 1 по борде и 1 по лыжам, так как это разные виды спорта и заслуживают 2 отдельные темы из за особенностей и стилей хотя бы.

Последний раз редактировалось Joka; 29.12.2011 в 08:09.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links