Цитата:
Сообщение от Just Kot
Если серьезно, тема изначально с намеком на флуд. Иначе не понимаю какая разница на чем катаются "единомышленники"
|
Намека на флуд никакого нет тема открыта под этот сезон,просмотрев тему по борде понял что 99% инфы там именно по борде, опять же не всегда людям на досках интересно кататься с людьми на лыжах,разные склоны,разные подходы,разные дисциплины в спорте.Особенно это заметно в Подмосковье где трассы не столь длинны и разнообразны как в горах поэтому мало места и существуют отдельные части склонов для сноуборда так как на простых прямых многим скучно,я сам катался на борде 1.5 года и понял что это не моё.Сейчас я катаюсь на блейдах.
Экип сильно различается и можно его тоже обсудить тут.Да и много чего еше.
Опять же если кто то не умеет на лыжах и нет денег на инструктора(это щас не дешево) то может найти себе помошника в обучении да или просто компанию.
п.с.
Никто не собирается плодить 20 тем,до этого подобной темы не было,попробуйте поиск по "горные лыжи "сделать, 1 по борде и 1 по лыжам, так как это разные виды спорта и заслуживают 2 отдельные темы из за особенностей и стилей хотя бы.