Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 16:56   #170
сакен80
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i,1996год
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
сакен80 Нейтральная репутация
Wheels спасибо за фото отчет. Сделал все как ты описал. По мелочам пришлось потрудится. фото отчет сделал, скоро выложу все, хотел бы добавить от себя, что пришлось мне еще добавить это докупить топливную рампу от М50В25BTU, потом подачу и выход алюминиевые трубки от того же М50В25BTU, хомуты 5 штук для зажима подачи и выхода шлангов бензина.

Добавлено через 4 минуты
И не забывайте о наращивании шлангов там все шланги родные Е36 становяться коротки когда ставишь коллектор М50В25TU. как минимум два переходника длиной 4 см для наращивании в 2 частей, это в маслоотделителе, кроме того что писал WHEELS.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kolos22 Посмотреть сообщение
Датчик температуры желательно оставить от 2,8.... Я просто стачивал лишнее с датчика и силой вкрутил в резьбу, тем самым нарезая на датчике резьбу....

Датчик температуры просто ставите от М50В20TU он такой же сименовский и так же просто вкручиваешь его без всякого колхоза и геммора!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Яр Владимирович Посмотреть сообщение
Улучшение только на верхах? M52 до 2500-3000 не едет, а тут если ещё хуже станет это пипец
Но заморочится думаю стоит

Ярыч заморочится еще как стоит!!! Все в теме стало и улучшилось даже на низах!!!

Sponsored Links