Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:12   #115
sanky
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: convertible S50euro
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 54
sanky Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Markivskiy Посмотреть сообщение
sanky, Врятли,не надумаю.ПСов и выпустили не много а осталось совсем мало.
Ураган-это точно.
На своем я облегчил корзину и моторную звезду(проточили на станке),расточил под чизовский 500 куб поршень,полирнул колено(облегчать не стал побоялся менять динамику на ресурс), поршень,впускной патрубок.поколдовал с окнами в цилиндре и поставил лепесток на впуске(окошко под него в поршне тоже сваял).Подшибники колена двурядные шариковые от явы.Коробка:две первых передачи от кроссового К15,две шоссейные.Карб китайская копия Микуни(один в один)только с диффузором 36мм.Двух искровая катушка от оки(декомпресор выкинул),датчик холла на зажигании и еще много чего.На третей в свечу поднимается с газа без сцепления.
Для своих кубиков очень злой мот,не сколько злой сколько взрывной и непредсказуемый.Он и стоке то не подарок,а после доводки вообще зверюга
Если нужно могу помочь с запчастями по мотору(два движка есть запасных) и по тюнингу мотора,чуть ли не дисертацию могу написать

Добавлено через 1 минуту
Пластик хвоста обрезанный от банана,,сидуха родная клеенная по форме и перетянутая.
Да я тож рукоблуд)))
на банане решил подшипники поменять и разобрав мотор, доработал окна, поменял колечки. Поставил БСЗ, комутатор VW G2, датчик холла ВАЗ, катушку ГАЗ.
пока пытался настроить бесконтактное зажигание, подогрел мотор((( вирдикт поршень нах, да так что впускное окно развернуло))) чугунину разорвало. пришлось цилиндры с поршнями заменить))

на ПС попроще, один горшок! моц хорош, респект! 500 кубов терь при старте в космос летать))
кстати по сравнению с ЧЗ 500 как едет?
8(9б5)I95-42-O4
sanky вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links