Павел Сергеевич, А что вы хотели? чтоб пришел человек и за пару тройку лет все изменил? Такова небывает - это смешно! На это нужны годы, прежде всего искоренить наш менталетет (ХАЛЯВУ), там где плохо лежит взять и т.д. Из за этого все проблемы у нас!
Какая к черту демократия она нам и не нужна нам нужен авторитарный режим иначе нечего небудет хорошего, менталетет не тот.
А то что щас все платное ненужно венить ближнего начните с себя, кто хотел Демократии? получили, теперь слезы пускаете, что вас неустраивало при камуняках, все было бесплатно!
Лучшего хотели, вот и щас опять народу в тупую бошку вобьют что все настолько плохо что нужно идти и громить все подрят.
Я только ЗА, когда культурный митинг (чтоб показать что народ возмущен) но не более того!
А то что большенство говорит что за последнии 10 лет армию разволили - что за ахинею вы несете? Какрас наобарот за 10 лет пытаются ее востановить, востановить не на 18 летних паанах которые нефига неумеют делать а на базе проф армии, хоть чтото начили закупать из техники (вооружений) - и это только то что есть по официальным данным! Вот только ненужно говорить что раньше армия была 1 000 000 человек а сейчас на 300 000 меньше, сократили и все такое, да потому что в современное время такое большое кол-во регулярной армии, необходимости НЕТУ! Она должнабыть мобильной, и хорошо обученной, а не стадо баранов с тяпками да вилами!
Я неговорю что сейчас все Хорошо, есть к чему стремится есть что исправлять, но у нас долеко не все так плохо!
Бармалей, я незнаю как в Краснодаре но у нас, и то что меня возмущает, НЕТ работы! И это привсем том что говорят что по краю всегото около 40 000 безработных, я по специальности немогу найти работу (хотя вакансии есть) но приходит племянник, дочка, внучка (дуболомы) и конечно их берут - Вот это меня возмущает!