|
осенью купил машину,с дренажного отверстия переодически вытекало масло приблизительно по грамм 200,начитался и решил поменять сальник сдвоенный,который разделяет два вида масел,трансмиссионное и ATF,т.к. дренажное отверстие находится посередине этого сальника.Поменял его и походу передний и на приводе, всего три.Но при сборке задней крышки поставил ведомую шестерню (которая с пружиной)задом на перёд и при затяжке задней крышки она лопнула.Я её заварил аргоном и её видимо от нагрева повело,а т.к. в крышке находятся три обоймы от подшипников,сбилась их регулировка.Но я сразу и не понял.Собрал.Выехал сразу на трассу.Проехал 130км.резкий шум и коробка в клина.Даже не до канца успел затормозить.Вскрыл заднюю крышку-вхлам рассыпался один из подшипников.Всё вычистил,вымыл,поменял заднюю крышку вместе с шестернями с подшипниками.Залил опять новое масло,поменял опять фильтр.Выехал,три дня(70км.проехал) ездил по городу-всё в порядке.Только выехал на трассу,сразу почувствовал-пятая скидывает на 4-ю.только разгоняюсь,пятая включается проходит минуты две и скидывает.Вобщем проехал я 40км. почувствовал запах масла.Остановился,а у меня между двигателем и коробкой масло хорошим таким напором вытекает.вот и всё.
|