Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 09:14   #70
Stas3854
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 М44 1997, Е61 М57TU2 2005, LR D3 2.7d 2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Stas3854 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ANGELJT Посмотреть сообщение
Рычаги как минимум надо тестеровать на разрыв, причем поскольку никто не в курсе сколько там должно быть, то сравнивать надо с родными стоковыми.
А еще меня при виде этого рычага напрягает место возможного излома , оно посредине(по резьбе), а не как у большинства таких рычагов ближе к краю.
Родные - стоковые тупо рогатка. Она не ломается, потому что сделана из цельного листа и умеет гнуться, так скажем "скручиваться"!

По тягам Данилы: Кому не нравятся, но тяги реально нужны - вперед за правильными тягами в М центр. Я когда искал эти тяги, купить их меня останавливала только цена.. т.к. на Е36 мало езжу мне было проще колеса раз в 1,5 сезона покупать. На задней оси у меня кстати 245/45 17 как на лехусе
По качеству - это по фото так кажется. На самом деле массивная тяга.
Резьба в самих тягах очень длинная, а регулировочная тяга после сход/развала почти полностью вкручена... Там нечему ломаться.

Я не понимаю тут все олигархи сидят? Пацан замутил тяги и практически в себестоимости продает, я Вы тут тему по качеству раздули.
В любом случае кто на треке ездит(там другие расходы на машину) купит правильные тяги, кто в городе хочет форсить с занижением, тот купит у Данилы.

Sponsored Links