Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 11:47   #20
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 152
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Цитата:
Сообщение от normex Посмотреть сообщение
Тормоза на компакте разве вентилируемые??
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
А как насчет пружин задних?
Цитата:
Сообщение от normex Посмотреть сообщение
Жопа компакта легче, свои должны быть, но встанут любые
Тема ни о чем ИМХО, нельзя так однозначно говорить, что жопа легче или что пружины свои, это всё очень сильно зависит от комплектации, например, задние пружины: они геометрически общие с седан/купе, а по уровню жесткости нужно подбирать в специальной проге, проставляя галочки по уровню оснащения, потому что не существует каких-то одиних задних пружин только на компакт. На мой компакт идут, например, задние пружины общие с 325 купе.
Передние пружины вообще у компа общие с остальными 36 кузовами. Это же уже обсуждалось, что у компа другая только задняя подвеска (общая с Z3 и E30) и задняя часть кузова, плюс двери, салон, торпеда и печка. Все остальное общее с 36 кузовом. По-моему, если появится вопрос в конкретной детали, подойдет ли с седана, проще в каталоге посмотреть или воспользоваться поиском по форуму или тут спросить, чем пытаться перечислять, что своё, а что общее, всё равно всего не перечислить.
Про тормоза невентилируемые вообще убило. Компакт - это не только 316.
Вентилируемые передние тормозилки ставились на 318ti М44 с 04.98
323ti М52 по умолчанию всегда.

Sponsored Links