Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 01:10   #40
Hirus86
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 61
Hirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
Hirus86, без номеров можно ехать?

Добавлено через 33 минуты
Hirus86, к тому же, если на трассе транзиты снимут, потом чтоб машину на учет поставить, все равно за ними возвращаться придется))
без номеров можно ехать сутки с момента снятия. точее даже можно ехать следующее сутки.
насчет возвращения - сразу несогласие с правонарушением, значит составляется протокол, в котором пишете ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации. дело уходит туда, номера тоже.

вообще трактовка ситуации начинает отдавать бредом. имхо. я понимаю, что в споре рождается истина и т.д...
но! - рассматриваемая ситуация это вообще неадекват. я выше привел кучу разяснений, практик и т.д., а в ответ - а если все таки... в таком случае действия гайцов незаконны. а вы хотите, чтобы вам дали норму закона, которая расчитана на борьбу с бесзаконием, да еще работает так, что как только гаец ее увидел, то сразу отпустил. ну бред же, согласитесь если гаец дествует на дороге совсем незаконно и вы его не убедили в этом, то остается один вариант - разбиралово в вышестоящей инстанции, будь то суд или вышестоящее должностное лицо.

но если вас все это не убеждает, то в чем вопрос?? пройдите ТО в месте покупки, получите талон. благо теперь это можно в любом субъекте. делайте страховку

Sponsored Links