Цитата:
Сообщение от expusik
эммм, была одна тема как я с ССА посрался из за качества предоставленных им услуг, никак не имеет отношения к этой теме, не понимаю причом тут ДТП и покупка машины в котрую не придецца лазить О.о
Добавлено через 45 секунд
слышу звон не знаю где он
|
я про то что небывает машин возрастом 10 лет безпроблемных, да еще и за 450к, ну просто не бывает
безпроблемное - занчит все поменяно накануне, а это очень солидный бюджет и за 450к никто такие машины не продает
я взял себе дорестаил 2000 года, куда не заглянешь, всезде заводской оригинал стоит
все что я вней менял было прикручено еще на заводе
10 лет она честно отъездила без замены запчастей, в итоге я все это сейчас меняю, т.к. все что было резиновое уже превратилось в пластилин или задубело, все что было пластиковое стало хрупким и при попытке что-то снять-открутить просто рассыпается в руках
(я про моторный отсек)
афтар, если у тебя нет сракерских амбиций и нужно "просто ездить" то бери нового корейца
но вот я при взгляде на
любой свежий автопром в сегменте до 600-700 тыц просто впадаю в депрессию
все новые машины похожи на мебель из икеи, они выглядят не плохо до тех пор пока до них не дотронешься, постучишь а внутри пусто

бездушные картонные коробки а не машины
я решил для себя что я буду постоянно сливать бабло на старое авто, и быть уверенным в том что оно качественно слеплено а не тяп-ляп для удешевления технологии производства
купишь старую беху - однозначно подписываешься на ежемесячные (в лучшем случае ежеквартальные) "непредвиденные" расходы