Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 11:05   #35
Kg
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 54
Kg Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от expusik Посмотреть сообщение
эммм, была одна тема как я с ССА посрался из за качества предоставленных им услуг, никак не имеет отношения к этой теме, не понимаю причом тут ДТП и покупка машины в котрую не придецца лазить О.о

Добавлено через 45 секунд
слышу звон не знаю где он
я про то что небывает машин возрастом 10 лет безпроблемных, да еще и за 450к, ну просто не бывает

безпроблемное - занчит все поменяно накануне, а это очень солидный бюджет и за 450к никто такие машины не продает

я взял себе дорестаил 2000 года, куда не заглянешь, всезде заводской оригинал стоит
все что я вней менял было прикручено еще на заводе

10 лет она честно отъездила без замены запчастей, в итоге я все это сейчас меняю, т.к. все что было резиновое уже превратилось в пластилин или задубело, все что было пластиковое стало хрупким и при попытке что-то снять-открутить просто рассыпается в руках
(я про моторный отсек)

афтар, если у тебя нет сракерских амбиций и нужно "просто ездить" то бери нового корейца

но вот я при взгляде на любой свежий автопром в сегменте до 600-700 тыц просто впадаю в депрессию
все новые машины похожи на мебель из икеи, они выглядят не плохо до тех пор пока до них не дотронешься, постучишь а внутри пусто
бездушные картонные коробки а не машины

я решил для себя что я буду постоянно сливать бабло на старое авто, и быть уверенным в том что оно качественно слеплено а не тяп-ляп для удешевления технологии производства

купишь старую беху - однозначно подписываешься на ежемесячные (в лучшем случае ежеквартальные) "непредвиденные" расходы

Последний раз редактировалось Kg; 27.12.2011 в 13:39.
Kg вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links