|
Мое мнение:
За что я уважаю BMW.
Оговорюсь сразу BMW до 2000 г. Включая E46 и первый Х5 (т.к. дизайн не Криса *мат*##### Бэнгла).
Итак. бумеры не похожи ни на какие животные или млекопитающие или насекомые, не на здобное изделие или рисунок. Это живой МЕХАНИЗМ #####! Красивый и мрачный, не кричащий, серьезный и роскошный, поджарый и злой, продуманный и единый, неоднозначный, со стоящим членом и не от принятых таблеток на пару часов, самодостаточный, это спокойствие и агрессия, это крепко сжатый кулак одетый в дорогой пиджак.
Сегодня посмотришь, он недоволен, завтра грустит, или же его раздирает злоба на весь мир, или он как конфетка сверкает и говорит "посмотри на меня ####, я совершенство".
Он разный, неоднозначный как я уже сказал.
На все современные машины, "натянута" либо улыбка, либо оскал. Это либо хомячки которых напугали до смерти и они щас помрут(1-я серия), либо обожравшиеся коты, кастрированные и довольные(новый Х5), либо это кит или кашалот (7-ка), либо кот-заяц с неправильным пищеварением(3-ка), или маленький пёсик с торчащей шерстью на морде, породу не помню(Х3). И они всегда одинаковые как куклы.
Всё. Я высказался.
Последний раз редактировалось -А-; 08.07.2014 в 13:20.
|