масло в гуре менять по быстрее
по патрубкам:
Один толстый и идет от крышки клапанов во впускную кофру. Один тонкий и идет во впускной коллектор, через кхх. Если посмотреть то масло попадает во впуск не через впускные отверстия на головке (что практически не возможно так как оно сгорает в цилиндрах и в коллекторе откладывался бы нагар) а через эти самые трубки. Нужно еще понюхать масло с щупа если есть запах бензина, то 100500 что вентиляция клапанных газов забита нагаром, нуждается в чистке и поэтому просачивается масло во впуск. Есть еще вариант если мотор жрет масло (больше 1л на 1000км), проблема может быть в маслосъемных колпачках, если двигатель не тянет то маслосъемных кольцах именно при варианте масла в коллекторе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BMW123
по поводу завтрашней предполагаемой встречи-я пас,я всё еще болею,не смогу присуствовать! предлагаю к сожелению перенести...
Добавлено через 1 минуту
с насоса гура по шлангам всегда течёт,ибо это болезнь,а менять шланги на раннем этапе подтекания бессмысленно,проще подливать масло,т.к. оно убывает ну очень по маленьку  у меня и на той так было,и на этой чуть сырит. не удивлюсь если и у сани мокроват 
|
я тогда тож пас .. как без 123 то?))))
у меня гур не бежит больше.. подтянуты хомуты и все))))