Юрий 316, вопросом как оно что хочешь узнать? околоспортивное масло скажем так с высокими характеристиками на вспышку и горение, а так же с хорошими показателями на вязкость на холодную и горячую, полностью синтетическое на основе Эстеров. По своим характеристикам матюль уступает лишь Red Line но лить масло по 500 рублей за литр в машину с 200 кобылами я бы не стал, была бы мка, лил бы его, и то мотюля хватало бы.
Жрется мотюля меньше всего если расход есть, моет пихло отлично, отложений и нагара от него нет (высокая температура вспышки). Смазывающие свойства отличные. На высокаих температурах при отжиге держит свои свойства, тоесть давление масла не падет, отсюда износ мотора меньше!
Добавлено через 1 минуту
Евген2, я тебе объясню 1 словом, мобил гавно! особенно с канистры. только с бочки и то я бы подумал.. за его цену есть масло лучше, так зачем в мотор живой лить #### всякую? особенно кастрол и тд и тп...
Добавлено через 1 минуту
Romario_xl, уверен что бмв производит масло? и уверен что оригинал лучше??? Я лью мотюль с бочки, уверен в нем на 1000% и другое лить не собираюсь.
Добавлено через 3 минуты
Евген2, был у меня вшатанный мотор жрущий масло, в него лил мобил, это было лучшее для него, щас мотор новый, и лить в него плохое масло резона нет, особенно когда за цену мобила, есть масло намного лучше!
|