|
Пронин Сергей Анатольевич,
дружище, я могу всем скинуть цитаты из личных сообщений и давай не будем, тут тыкать пальцами, кто что и тд... во первых поводу денег, за которые ты сказал я что я погулял хорошо на твои 2200 в нецензурном тоне, убодобляться недалеким людям небуду, перед отправкой денег я тебя предупредил что отправлю деловыми линиями, сначада ты говорил что дорого за коробочку ИВС и чип, что с тебя сдерут просил почтой на что я сказал что там очереди и отправлю по возможности, тк почтой я вообще не отправляю, тебя все устроило дело было 27 декабря, новогодние запары подарки семье родным и тд, замечу что тебе конкретно не обещал число отправки, на НГ я уезжал отдыхать до 9го числа в чем собственно и был обвинен)))) мммм хорошо погулял на 2200р)) приехал сразу начали работать с 10го числа, поехал отправлять, оказалось что ИВС у меня 3й тк машины свежее чем у человека, в итоге я оказался "наебщиком" и гулякой, предложил человеку со следующей машины которая будет 15го числа ИВС тк там год скорее и будет такой как ему надо, тк не было уже нужды или произошли необратимые процессы в мозге, надо было вернуть деньги, я сказал без проблем можешь отменить платеж, тк я даже не снимал деньги с карты на которую он отправил, и деньги автоматом должны назад вернуться или скинь реквизиты отправлю назад, мне без разницы, в следствии чего сначала было тут накатана "малява" в которой я был обвинен в якобы ленивости отправить назад деньги, а потом только скинуты реквизиты для перевода назад, вообщем такой вот я плохой...))) хотя спасибо автору антиреклама тоже хорошая реклама)))
пс. не помню кто так сказал про рекламу)
Добавлено через 56 секунд
Mosquito,
Никитос там все плохо у человека за праздники произошли необратимые процессы в мозгу))))
|