Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 07:31   #163
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Geser, опа, так вот откуда ноги растут))) спасибо что развеял сомнения. значит сименсовские лямды пятивольтовые... тогда все встает на свои места. тока суть их работы одна показания должны бегать. Но опять таки... что касается прыгать... Та картинка, что нашел SWAT, отражает суть работы лямды. Лямда это по сути обратная связь для всей системы управления двиглом. То есть датчик который контролирует "а правильно ли мозг смесь забадяжил". Я читал в нескольких разных источниках что показания должны плавать, то есть по этой логике получается что смесь постоянно готовится не правильно. единственно чем могу это объяснить, так это тем что у вольюметра тоже есть погрешность это раз и то что форсы во всех шести котлах льют хоть чуток да по разному вот и смесь каждый цикл получается чуток разной. Но например если двиган в хорошем состоянии то как бы и показания лямды должны плавать чуток в районе 2.5 вольта но не от минимума к максимуму же! Короче говоря прежде чем делать какие то заключения, надо бы разобраться с этим делом...

SWAT, хорошо, померяю, тока не знаю когда... кабер ща у тещи в гараже, зимует, так что пока не знаю когда будет возможность с ним поковыряться. Вообще у меня тож с расходом проблемка. Как то тяга до трех тыщь фиговая и жрет литров 16-17 при пенсионерском стиле езды. Я ща сам плотненько заинтересовался этой проблемкой... так что сообразим У тебя с диагностикой как дела обстоят? своя инпа или на сервисе за бабки? Просто свою инпу я буквально на днях тока сел паять, так что даж не знаю когда готова будет... А для экспериментов она бы пригодилась...
P@L@4 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links