Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 15:38   #2554
imported_санек
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е39 528 АКПП 1998 г.в.
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 51
imported_санек Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Прямой Посмотреть сообщение
на бахаревке как бы чистили 2 года назад.. но туда надо на чем нить повыше лезть.. и договариваться сохранником за бабло чтоб он шлагбаум поднял. корчое не факт что попадем.. предлагаю в 19-30 на заправке Арсенал (или фоникс щас уже - я хз ) после метро которая по шоссе космонавтов, перед лукойлом)
я саня гриша и спешал гуест из екб в теме. кто еще?

Слава - сереге преет. жаль что ты так вот.. ну я думаю в этот раз мы просто пообщаемся погоняем.. а через недельку на пиво и кальян упасть можно ))

Добавлено через 6 минут

эта хрень - замерялка времени заеза / разгона/круга и перегрузок. (G-sensor)/ мелкие цифры справа на табло время с разгона авто с 0км/ч , слева большие цифры - перегрузки ...то есть Жэ ))) поключается либо в диагностический разъем , либо внедряется в проводку окола мозга двигателя (ECU, DME - где как зовется) и слизывает паказатели с некоторых датчиков в авто.
на субаре была подобная хрень от Апекси (Apexi RSM) замер разгона, снятие ограничение максиматльной скорости, замер Жэ и расчет приблизительной мощности авто .. почти не врал)) короче бесполезный понт по сути если ты не гонщик, а денег - 250$))))
остается мобила.
imported_санек вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links