Тема: Свастика
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 05:52   #94
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Кстати еше одна инетесная историческая вещь.
Нацистское приветствие(зигу) часто путают (или заведомо искажают действительность) с "римским салютом" однако при римском салюте рука идёт к приветственному жесту от сердца, в то время как в нацистском приветствии она идёт сразу от земли!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ninja Посмотреть сообщение
И когда я вижу на аватаре у человека свастику в белом кружке на красном флаге мне хочется сломать ему нос.
Мне кажется у нас в стране многие путают или до конца не понимают понятий слов: национализм,нацизм,фашизм,патриотизм,рассизм обьединяя их в одно целоек или как то странно компилируют.Опять же я например не понимаю почему нужно использовать в своих целях именно свастику гитлеровской германии, которая вымесила пол нашей страны убила,покалечила,сгноила в лагерях родственников почти в каждой семье, если вы национал-патриоты и вам нужна именно свастика(хотя у нас была масса других символов в разное время) используйте древнюю желтую или красную. на белом фоне может быть даже обратную, это хоть как то можно понять было бы. ИМХО.

Последний раз редактировалось Joka; 30.01.2012 в 08:42.
Joka вне форума  

Sponsored Links