Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 16:25   #12
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Доброе утро, товарищи, я очнулся от выходных
Теперь можно продолжить рассказ Фоток много не делали, ибо работы много, а времени мало... И так из графика выбились. Сразу хочу еще поблагодарить моего товарища Романа, который за пузырь Джека Дэниэлся любезно предоставил нам бокс и дал пару дельных советов, без которых мы бы провозились еще дольше.. В принципе можно было все сделать еще быстрее, но в последний момент нас обломали с лебедкой, так что пришлось использовать подъемник, домкрат, трос, каркалыгу и крепкое словцо А так же всю процедуру мы делали впервые, до этого я только свапил М40 на М42
Честно говоря были пару моментов, когда мотор застревал намертво и в голове мелькала мысль "Все, пи..дец, приехали...".

Итак, день первый, суббота, вечер:
Игоревич еще веселый и радостный

Хотели вытащить мотор в субботу, но не получилось... Домой уехали после 2-х часов ночи, вернулись в воскресенье в 11 утра.

День второй, воскресенье
Вот это был первый раз, когда мелькнула вышеуказанная мысль... Мы не смогли открутить 2 гайки с коллектора, поэтому после короткого совещания было принято решение тащить его так, а потом уже резать их на земле. Ессно сначала коробка, а потом и выхлопная труба уперлась в балку Но как видно на фото, мы ее победили

Вот он, родимый...

Дальше была долгая и скучная процедура перекидывания всего навесного с одного мотора на другой... Были пару нюансов в разнице движков с е36 и е39, но на них не стоит заострять внимание...

Воскресенье, где-то после 9 вечера:
Установка 2,8... Вроде сначала все было хорошо, коробка быстро перепрыгнула за балку, потом мотор опять уперся в нее поддоном... Кое как мы его перекинули, поставили на одну подушку и все... Он встал раком и ни туда и ни сюда. Второй раз мельнула в голове крамольная мысль

Но чудо возможно, как утверждает реклама, хотя бы на примере Барака Обамы (с)
При помощи монтировки, подставки под КПП и такой-то матери двигатель со смачным щелчком наконец сел на вторую подушку. Это было примерно полпервого ночи. Далее предстояло собрать все что снизу, чтобы в понедельник уже просто подключить проводку и завести.

День третий. Понедельник, вечер. Подключение проводки.
На улице -15, бокс походу весь день не отапливали. В районе нигде нет газа, нашли полупустой баллон, давления нет, пушка толком не дует. Догнали температуру до +1+2. Поскольку вся физическая работа уже позади, холодно аццки, т.к. особо не двигаешься. К 2-м часам газ закончился совсем и температура в боксе начала предательски быстро падать Пришлось ускорить темп работы. Где-то после 3-х часов мы наконец ее завели. Видео выложу вечером, когда домой приеду. Пока все собрали, пока туда-сюда, уже начало пятого. Но машина работает, Игоревич доволен, а значит время и силы потрачены не зря...
Вот такая история, искренне ваш Green Snake

Последний раз редактировалось Green Snake; 31.01.2012 в 16:32.
Green Snake вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links