Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 03:51   #2
whor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 49
whor Нейтральная репутация
с автозапуском трабла если евс... эт да по мне, так евс+самая простая сига(отсель надежная) естестно "правильно" установленная+датчик удара+ультрозвуковой датчик в салон. этого вполне достаточно... для этих авто во всяком случае. на крайняк мона замутить очень простенькую но очень хитренькую секретку
для тех кто проживает в откровенных гетто, + датчик наклона(шоп без колес не остатсо) +микроволновый датчик(шоп при подходе уже предупредительно пищала).
параноикам мона еще и пагером обзавестись... мегапараноикам радиопеленгацию шерлог или китайский аналог гпс/гсм...
сам ставлю сиги иногда, ходил с пагером, надоело такой коробок таскать.. батарейки жрет нещадно, падает и вдребезги(правда не ламалсо), за неполных 3 года, пагер затерсо фтакое гогно
корч поставил простой иглмастер и ненарадуюсь брелок простой металлический надежный, кнопки кста то же... батарейка живет уже год(и помирать не собираецо) все необходимые функции имеет(в тч и комфортзапирание), всеми необходимыми датчиками и сенсорами дооснастил...
еще засоветую не брать откровенный китай или ноунейм, ибо и с поиском мануала, и с ремонтом/преобретением другого брелка, возникнут бааальшие проблемы...

Последний раз редактировалось whor; 06.02.2012 в 03:56.
whor вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links