Цитата:
Сообщение от imported_санек
может повезет найдет она своего покупателя,или покуп. ее кому как угоднее  вообще объявы кинь на все сайты и авто ру.там и иногородние если что забрать могут. как мою предыдущую,в Киров уехала. + в продаже 330 и полный привод.По зиме я считаю бмв с неполным приводом не гуд(дрифт не всчет)Вот летом
Добавлено через 1 минуту
чуть не считается  мы раньше часто на рынок выезжали и этих чуть было сплошь и рядом.
Добавлено через 5 минут
все правильно выставил нефиг ценники сбивать.Есть редиска. пример. бмв 525 турбосарай туринг 2002 г.в.рестайл комплектация хуже моей,что в нутри не знаю.внешний вид вполне ценник 400 с торгом. ну на ##.. же а?на... так делать. ![]:->](images/smilies/aq.gif)
вот эта редиска http://www.avito.ru/items/perm_avtom..._2002_54777283
можно смело за 540 выстовлять. с торгом. а он................................................ .............
|
на такие объявы я обычно отвечаю- ребятки,это де 2,5 ! а у меняя 3,0! так что забей саня,у тебя ж машина не 1в1,да и у тебя телик в тачане есть. так что продавай за свой ценник! я тоже с продажей не спешу,езжу довольствуюсь машиной,как продастся так продастся)