[QUOTE=kahyrman;3389703]ну вроде они с 50В начинаются. в машине14В так что пойдут. больше важен ампераж. если с запасом то на 3 ставь.
А так я себе когда ставил сигналку забыл диоды купить. не долго думая выпаял со схемы от электросберегающей лампы. они были 1N4007 тоесть на 1000В.
Добавлено через 6 минут
Вот схема распайки диодов:

а вре
Здравствуйте уважаемые форумчане . Я не владелец БМВ я професиональный автоэлектронщик и установка сиг тоже входит в мою деятельность.Недавно пригнали на сигу БМВ 318i e36 рестайл сига А-92.
проблема вылезла с концевиками дверей.они находятся в самих механизмах замков и имеют нестандартные элктрические параметры .на них идёт импульсное напряжение 2вольта-дверь закрыта 1.4вольт-открыта
так что диодная развязка непрокатит.по этому вопросу я много поизлазел и нашол тока 2 варианта.1-цеплять к салонной лампе 2- CANмодуль REF BUS-другие е36 неподдерживают. его цена 5тр тока на заказ... производитель ЗАО Альтоника пишет что его уже сняли с производства). я разработал схему позволяющую считывать инфу с микропроцессора zke (инфа на блоке zke -BMW61.35-8 385 540.9 )без всяких задержек.схему тестировал при-40 потребляет она 2,66мА-двери закрыты 6мА-открыты.сибестоимость по деталям 150 руб спаять можно часа за 2 но с навыками радиоэлектроники.если кому интересно-пишите
den10294193@ya.ru обсудим.Спасибо за внимание.С уважением Денис.