Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 23:29   #1
McRae
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318is E36 1993 Coupe
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
McRae Нейтральная репутация
Глючат хлостые

Появилась проблема, првгают хлостые, пока машина греется, держится примерно 1100 об. , после прогрева начинает калбасить от 500 до 1500, когда машина полностью прогреется устаканивалось в отметке ~800 об. иногда нормально все сразу, в понидельник обороты недержались ваще даже на холодную, прыгали как сумашедшие, мотор колбасило неподецки, от греха подальше пошел на работу на своих двоих, после работы попробовал снова, завелся, оботоы примерно 1200-1500 начинают опускатся на нужные хлостые, но опускаются дальше и глохнет, заважусь снова, без газа обороты 2 тыщи , потом (примерно через секунд 30-40) снова начинают плавать и опускатся и снова глохнет, начал грешить на клапан х.х. , снял его и также трубки от гофры к впускному коллектору, все это почистил (жидкость для промывки карбюраторов), собрал обратно, и завелся, но все равно обороты плавают, но так как было раньше, сделал кружок вокруг квартала, на одном светофоре обороты не падали ниже 1500, на втором заглохла, потом нормально доехал и обороты как положено 800. Куда копать? Может-ли из-за генератора, он у меня на хлостых невыдает нормально напрягу, толи жетки с регулятором, толи диодный мост. Свечи? хз че там стоит какието одноконтактные. Высоковольтные провода? вроде родные. Топливный фильт? неменялся после покупки. Двигатель М42. На газ реагирует нормально, не тупит. Даже незнаю куда копать. Надеюсь клапан жидкостью для читки карбираторов неубил, вылилось от туда гуана сполна.

Sponsored Links