Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 15:18   #1
bumer e36
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318I E36 М43 1995
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 38
bumer e36 Нейтральная репутация
Рыженькая бестия родом из баварии

Всем привет )))ну вот наконец то решил и я изложить более или менее подробно историю создания своими руками игрушки по имени бешка.Все началось летом 2010 года когда я приехал в гости к знакомому обмывать ее же самую.купил он седан седа с двиглом м 40 темно красного цвета производства 1992 года.комплектация не о чем.но когда я прокатился в ней обомлел.и назад в восьмерку свою не хотелось садиться.но как как товарищь мой не очень то любит гараж да и вообще не напрягается по пустякам машинка его загорелась жарким летом.слава богу следом ехал боллер и залил его тут же.оттащили в гараж ну и конечно же ком охото возиться-выставили на продажу.продал я восьмерку и купил ее.не смотря на то что затушили сразу проводка кое где оплавилась.плюс ремни диффузор крыльчатка обняла вискомуфту .бронепровода на свалку ну и кое какие датчики.(вот тогда то я и разобрался что на них ДПКВ отвечает за многое в системе зажигания пуска и работы ДВС соотв)проездил три месяца подвеска начала стучать расход 15 литров на 20 км,коптит как ненормальная,воздух холодный из печки...
ВОт я и решил машинкке нужна капиталочка,продолжение следует......

Добавлено через 4 минуты
вот хотел вставить фотку такой какая она была до ремонта .не знаю как ..кто подсобит?
bumer e36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links