Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 13:32   #50
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Кос Посмотреть сообщение
С 15.02 по 19.02 http://www.hunting-expo.ru/
А ты сам какого числа планируешь?
Просто 18-го у меня по плану выставка пододной охоты
19-го идти без мазы, на закрытии половины обычно нету уже
Можно в тяпницу, 17-го, наверное так и сделаю;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo318 Посмотреть сообщение
Осенью профукал отцовское ИЖ-54 12 калибра с какими то удлинёнными и хромированными стволами
штучного производства. Состояние было прекрасное, не смотря на то, что как говорил отец, что выстрелил он из него 1 000 000 патронов
хоть и не охотник но жалко теперь, когда уже *******.

Помнишь анек про охотников?

Трое на привале:

Первый:
- Про лохнесское чудоаище слышали? Так вот я его добыл! Чучело у таксидермиста, на подготовке

Второй:
- фильм дрожь земли смотрели? Так вот, черви существуют, сам охотил!

Третий:
- за мёртвое море слыхали?
- ну!
- моя работа...

Sponsored Links