Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 18:52   #9
vovanq
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ, разные.
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
vovanq Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от 7_slov Посмотреть сообщение
салон просто колоссальный!!!
Да ладно колосальный это рекаро и без трещин тут просто хороший + хорошо натёртый.

А вообще потаскав седушки, из гаража домой, из дома в бус, из буса покупателю осазнаёш сколько они весят, и понимаеш всю пользу ковшей вот это поистене колосальный "салон" 7- 8кг одна седушка

Ну вот собсно почти подошёл к своему тупику
на мой взгляд это должно стоять под капотом и крутить (быстро крутить) задние колёса но это пока не очень охотно хочет там помещатся, так что всё это в процесе готового решения пока нет.

коробки не было и стоят они отдельно довольно космически, поэтому попутно была куплена е34 530в8 на механике и раздербанена.

подвернулись такие диски. как бы нравятся, но не уверен оставлю ли, что то оч нравятся разноширокие Ронделы что стоят на е34 оч хочу их поставить на е36 раскатав арки

попутно пока холодно заказал пару фиговин из польши

из гермашки (хотелось бы верить что там их и делали ) пришли койлы, вобщем самое бюджетное предложение, но пока тратится на что- то стоящее совсем не хочется.
ЗЫ, кстати на фотке отлично видно что с койлами возникает проблема с установкой стоковых дисков (на этих ЕТ40), он просто упирается в пружину, я временно поставил с 5мм проставкой. ещё один довод в сторону дисков с е34.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pozzitive Посмотреть сообщение
почему крыса ?
Цитата:
Сообщение от 7_slov Посмотреть сообщение
+1 я вот тоже заметил на счет крысы
может месное, у нас довольно распространённая "кличка" е36 кузова
е30- хулиганка
е36- крыса
другие даже не обзываем как- то, ну там "акула" это по идее е23 но кто- то так называет е28 поэтому непонятно.
vovanq вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links