12.02.2012, 18:07
|
|
|
"кровопийца"
Обо мне
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 151
|
Цитата:
Сообщение от Armageddon
на дизеле кстати еще очень много чего чисто своего и более дорогого, нежели на бензине
1. подушки двс - как правило на год-два хватает всего
2. всевозможные патрубки
3. радиаторы все (акпп, двс, гур, интеркулер,кондейный)
4. вышеупомянутый вентилятор радиатора кондея
5. акпп
6. шкив коленвала
7. выпускной коллектор - чугун, в 99% случаев с ним ничего не происходит, их покупают на м57ТУ, т.к. там прогарает металл
8. генератор, стартер, компрессор кондея, гур
9. вся топливная система - ну странно было бы если от бенза бы что-то подходило
10. ШРУСы как на 540 (сам кстати тока что для себя открытие сделал  ) - э то из-за момента, он больше чем на 540 просто 
|
плюсану, патрубок жду неделю и еще 2 ждать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fantom.
не знаю чем Вам не угодили "недорестайлы" - у меня 523 была середины 98-го - внутри TU, но и снаружи она была полностью в рестайл переделана (бампера, оптика перед/зад, капот, молдинги в цвет), у друга сейчас такой же даты 540 Туринг с мкпп - никаких напрягов ни у меня ни у него... хотя конечно 90% "напрягов" достаются от предыдущего владельца - в каком состоянии изначально авто - столько и вложишь в неё.. Я считаю оптимальным для е39 мотор m62TUb35 - налог не драконовский, а едет немного хуже 540 (в которую всегда можно переделать недорого, в сравнении если 4,4 свапать в кузов из-под шестигоршковой машины...).
|
ваносы, натяжители, хреновое охлаждение, V8 у бмв менее надежны чем 6 горшковые.
|
|
|