а дальше как по нотам)))сначала кузовщина .все ободрал зашпатлевал ну подготовил в смысле.заменил передний и подшаманил задний бампера.загрунтовал и призадумался над цветом.до нее как и писалось восьмерка была фотки выложу хоть и не в тему.(ее тоже с нуля собрал.но это другая история)она рыжая была ,ну нравиться мне этот цвет ничего не могу поделать.а тут еще 92-ую увидел в этом цвете вообще мрак.ну под капотом срузу покрасил(потом то не удобно будет думаю.затем проклеил рамку двигателя и тоннель кпп вибрушкой и шумкой,родная просто в пыль выпала.передние крылья изнутри прошол грунт эмалью по ржавчине плюс антикором.днище резинобитумной мастикой,под ковром резинокуучуковой.под руку попался донор с него по халявке достались уплотнители и бархотки в завидно хорошем состоянии-снял.а так же пару ограничителей молдингов .ах да самое основное я бы и не знал что она там есть,но его величество случай помог.под передним бампером между лонжеронами стоит металлическая рамка типа усилителя плюс воздухозаборник.этим я тоже обзавелся так ка не стояло прежде.
Добавлено через 17 минут
под капотное пространство вообще по моему не страдало дифицитом внимания.такие датчики как дмрв дпкв дхх дтож(один и второй)дпдз клапан вентиляции картерных газов форсунки регулятор давления донорские .провода свечи трамблер сама подкапотная коса бачек омывателя радиатор ож,помпа термостат муфта крыльчатка клиновые ремни.гур промыт с заменой шлангов и бачка.заменил маслянный насос (не хотел дорого но к счастью товарищь просто заставил это сделать,говорит не пожалею ден тебе огромный респект)замена сцепления ну и на последок ремонт головки.замена клапанов на четвертом,сальников клапанов распред вала рокером и компенсов+НОВЫЙ ГРМ))))))батарею тоже проишлось заменить ((((ну и мелочевка конечно диффузор пришлось покупать,потек газовый упор капота,продырявилась гофра ну и защиту прикупил.ну про замену топливного насоса всех фильтров и масел вообще молчу))))
Добавлено через 12 минут
следом подвеска удостоилась внимания.стойки решено было поставить контрактный оригинал.шары и сайленты перепресовал на новае.)косточи +суппорта в отмочку замена колодок и плюс установил задний стаб(его не было)с новыми костями.ну и пока валялся под ней заменил подвесной на всякий який.но вот фига какая вышла)пивко дало о себе знать ,как я уже писал в одной теме по замены помпы))) забыл выставить метки на кардане теперь не прикину че делать братцы толи искать кто найдет нужное положение на подьемнике толи брать разбор в сборе и менять.по деньгам один в один почти.
Добавлено через 52 секунды
колесики как видите заменл по мойму они посимпотнее чем были??? жду высказываний может кто не разделит.
Добавлено через 5 минут
ах да забыл похвалиться ))вымутил себе салон клевый.один товарищь у него такая же только свежее.предложил поменяться слонами.у меня стоял обычный 1992 года на моем седле 3 а на пассажирском 2 регулировки.сзади сплошные диваны без ремней и подголовников.но обшит черно белым дерьмонтином ))) если присмотреться на первых фотах видно.у него по моему рекара ...)по четыре регулировки на каждом плюс поддержка.задание с подголовниками(соответственно полка с его машины забрана и шторка тоже) ремнями и уже задняя спинка из четырех частей складная.кто знает поймет.ему свои поставил слезал с его авто крем\пления седел осталось навалить+пришлось вырезать перегородку между салоном и багажником(иначе смысла в складных спинках не вижу)
Последний раз редактировалось bumer e36; 14.02.2012 в 11:50.
Причина: повтор
|