Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 19:03   #1
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 135
Boris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднего
Просмотренный вами фильм.

за пару дней посмотрел не много фильмов
"Пункт назначения 5" ни чего такой фильмец все в том же духе,концовка оказалось такой какой я ее вовсе не ожидал,началом первого фильма,по мое мнению фильм в ходит в разряд которые можно посмотреть несколько раз и он будет интересным это как фильм "Достучатся до небес" его я посмотрел раз десять и еще наверно посмотрю столько же как в первый раз.

Не давно вышел фильм "Призрачный гонщик 2" думаю посмотреть его и поэтому поводу я решил посмотреть первую часть,фильм очень понравился хотя и смахивает на детский с кучей спец эффектов и т.д и т.п вообщем посмотреть стоит для любителей фантастики и борьбы темных сил ...

"Другой мир:пробуждение" фильмец ни чего такой о противостояние темных сил вампиров и липриканов,чтоб понять суть фильма советую посмотреть первые три части

"Поворот не туда 4" тупой американский фильм но смотреть интересно все на одном дыхание и с коментами я бы поступил так

возвращаясь сегодня домой с работы увидел рекламу фильма "Камень" по приезду загрузил его начал смотреть и удивился фильм снимали в родном городе Екатеринбург,фильм честно сказать ни чего такой можно посмотреть на один раз,пожалуй интересная роль Светлокова,но концовку фильма я ожидал совершенно другую честно говоря был удивлен ....
Интересно ваше мнение по поводу просмотренных вами фильмов!
\

Sponsored Links