Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 19:05   #16
Hirus86
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 61
Hirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
над ними тож смеются

Добавлено через 10 минут
многим уже знакомое видео из той же серии

Мастер бесконтактного боя против бойца MMA
http://www.youtube.com/watch?v=Av9rQ...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=q7ztf...eature=related
почему-то все, кто оцениваетстиль кадочникова, сразу упирается в бесконтакт. дался он вам
на самом деле, в Кадочникове очень много интересных фишек. Помню видео Кочергина, который показывал приему боя, активно используя их фишки.
Лично мое мнение - к приемам стиля кадочникова, в итоге, приходят большинство мастеров (многие сами))), так как уж очень там хорошо дана концепция расходования энергии (усился, энергозатрат, не путать с ци и манной). То есть к формуле - затраты-результат.
Просто все как видят безконтакт - зачастую бросаются пробовать, пытаться, не понимаю, что тут надо сначала пройти долгою школу контактного боя.
да и то, преподаватели стиля, в основном применяют безконтакт только для привлечения внимания... другое дело, что стиль сейчас выродился в бизнес...

я сам занимался БИ лет 5, причем одновременно реальным айкидо, стиллем кадочникова, кокушином, плюс совсем немного дзюдо.
очучал на сеюбе бесконтакт работало - применили неожиданно, падать несобирался, упал... но там очень много нюансов)))

итог - не стоит смеяться над плеядой стилей кадочникова... стоит прийти туда, взять полезные вещи, не кидаясь на колдунство (так мы с друзьям называли бесконтакт). Главное подходить ко всему с умом.

Sponsored Links