Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 12:53   #1
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Установка современного расходомера вместо штатного.

Итак, я думаю многие здесь мучились вопросом по замене расходомера.Выбор в данном вопросе невелик. Либо купить новый, который стоит просто бессовестно дорого, либо купить и поставить б.у., но это кот в мешке.Я перелопатив кучу информации в интернете пришел к выводу что, расходомер (далее ДМРВ- Датчик Массового Расхода Воздуха) обязательно должен быть новым, потому что это не вечная деталь, а расходник.Я уже был наслышан о конвертере который преобразует сигнал любого современного ДМРВ в сигнал штатного и подает его на ЭБУ. И вот здесь на форуме наткнулся на вот эту тему:http://www.e36club.ru/forum/showthre...tpost&t=210153
Немного поразмыслив я решил приобрести данный девас.В общем я заказал конвертер на этом форуме.Скажу честно когда перечислял деньги в Кыргызстан, для себя прикинул шансы на получение посылки примерно 50\50. Но подумал, что сумма 1150руб. в принципе не очень велика все же отправил деньги и стал ждать посылку.В общем посылка пришла вовремя, и я приступил к внедрению данного девайса в автомобиль.
Далее буду описывать установку и настройку.

Sponsored Links