Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 11:36   #76
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Христа, конечно, тоже придумали?
Для нас нет, но почему столько религий, почему не могут все признать? Почему служители божьи с хрипотой спорят чья вера правильная и истинная? К стати Ватикан хранит множество секретов огласив которые может перевернутся наше сознание и видение того где мы живем и для чего.

Цитата:
И закон, которому следуют люди меняется вместе со временем. Не случайно закон, который провозгласил Христос, называют Новым заветом и именно этот закон для современных людей. До него у людей был другой закон и некоторые из людей до сих пор следуют ему, живя, как ты говоришь, прошлым.
Где в нем слова о посте, что нужно соблюдать его и обязательно поститься?

Цитата:
Ты так говоришь, как будто среди служащих Божьих нет тех, которые служат не только на словах. Milana, +1
Хоть один пример, Охлобыстин?

Цитата:
Ни кто из людей не родился святым, однако некоторые из них совершили поступки, достойные святых. У Николая была возможность утопить в крови невинных людей всю эту "революцию" кучки дикарей, но он пожертвовал собой и своей семьей ради того, чтобы этого кровавого потока не случилось.
Да уж действительно, пожертвовал страной, которая утонула в море крови, голода и разрухи.
Цитата:
Слава Богу, что от жизни твоих детей не зависит жизнь миллионов других детей.
Если бы так поступал каждый то думаю дети бы жили лучше, а то рожают те кто не достоин иметь, а достойные вынуждены усыновлять (удочерять).
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links