Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 23:37   #98
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
ты согласен, что Истина неотвратима, т.е. от этого безотносительного влияния НИ КТО не может избавиться, пока существует?
Согласен.

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Про это написано, ничего доказывать не надо он есть и все, без доказательств, почитай ветхий завет там достаточно доказательств.
Кем написано? С какой целью? "Детская болезнь левизны в коммунизме" тоже была написана и тоже была как Отче наш для кого-то. И что?

Цитата:
Бог это увидел и дал заповеди, прислал Иисуса, стал человеком и рассказал как жить надо. Вообще почитай ветхий завет чтоб понять, бог давал а людям все мало было, они предавали его, он опять карал, прощал опять давал и опять отворачивались, борьба целая в общем.
Тот же вопрос. Зачем мне пересказывать заветы, я в курсе что там. Бумага всё стерпит...

Цитата:
Бог есть все он в каждом
Если ты внимательно почитал бы, что я говорю, ты бы не писал мне то, что выше, ибо я про это именно и говорю...

Sponsored Links