Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 00:21   #109
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
То есть про то что есть атомы, молекулы, структура ДНК, планеты в солнечной системе ты это видел лично, не читал. Кем написано? избранными, Моисей, Ной, свидетелями чудес, говорящими с богом, они это написали и это дошло до наших дней.
Не смеши меня. Сравниваешь разные вещи. Для атомов и планет есть микро- и телескопы, всё очевидно. А в каком виде дошли твои заветы? Пицот раз переписанные, переведённые, и вообще неизвестно кем писанные, зато известно зачем

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
там как раз про то что есть бог
Там про то, как кто-то (а именно тот, кто писал) думает, что есть Бог. А это и что такое Бог на самом деле - разные вещи...

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
представь, что все безотносительные и неотвратимые явления появились и существуют в результате трансформаций и видоизменений сутей, результаты проявления которых в самих себе, мы привыкли называть разумом, волей, эмоциями.
Ну о чём я и говорю, разве не так?

Sponsored Links