Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 00:48   #113
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
По твоему получается, что раз у них на столе было мясо, то все служители его ели?
я не про мясо, а именно постная пища.
как пример ананасы, рыба 5-7 видов (холодное копчение, горячее, жаренная и т.п.), омары, креветки и т.п. море продукты., салаты.

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Не смеши меня. Сравниваешь разные вещи. Для атомов и планет есть микро- и телескопы, всё очевидно. А в каком виде дошли твои заветы? Пицот раз переписанные, переведённые, и вообще неизвестно кем писанные, зато известно зачем
Ты в них смотрел? то есть лично видел, атом в телескоп не видно. теория энштейна уже провалилась, оказывается очевидные вещи не настолько очевидны, нам не дано познать ибо мы не готовы это познать. Это как бы поставить турбину на неподготовленный мотор и выжать из него 700 л.с.

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Там про то, как кто-то (а именно тот, кто писал) думает, что есть Бог. А это и что такое Бог на самом деле - разные вещи...
Не думает, ты веришь в потоп, что он был? Ной существовал? Как ему удалось построить корабль? Как он собрал всех тварей по паре? Как пример.

Кто писал они не думали он с ними говорил, и делал чудеса. Но этого оказалось мало и он прислал Иисуса.

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Махабхарата, Рамаяна, Египетская Книга Восхождения к свету, Египетская Книга пирамид, календари, Зодиак... Длинный в общем список.
Ты что то куда то уходишь, мы постимся исходя из перечисленных тобой книг? У нас одна библия, для этого и господь пришел вначале на землю чтоб сказать людям во что и как надо верить, а потом подтвердил свои слова делом пришествием Иисуса.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links