Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 01:39   #117
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
О Боге писали не только те, кто писал Библию. Перечисленные произведения все о Боге.
Новый завет не признает их, истина есть то что в писании, остальное от лукавого. Бог заговорил с людьми именно с ветхого завета, до этого было молчание.

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Я стараюсь, но чем больше упрощаешь, тем больше лжешь.
почему лжешь сразу, не совсем ложь, чтоб понять надо прочитать, многие слышали, но не читали, видели но не узрели, трогали но не почувствовали.

К сожалению у нас вера стала модным понятием, многие не читают а только слушают, думают что могут во все горло орать что веруют и делать выводы про других при этом ничего не читая и не зная.

Я уже и сам стал забывать, читаю мало для себя, больше рутина повседневной жизни. А вообще тема необъятная.

Но немного процитирую, а дальше уже понаблюдаю на Вашу полемику:

Цитата:
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Многие не грабят, а скорее милосерды, но они блудодействуют и таким образом в других отношениях оказываются нечистыми. Итак, Христос повелевает при других добродетелях хранить и чистоту, или целомудрие, не только по телу, но и по сердцу, ибо помимо святости или чистоты никто не увидит Господа. Как зеркало, если оно чисто, только тогда отражает образы, так и созерцание Бога и разумение Писания доступно только чистой душе.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links