Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:04   #130
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Славяне наследники ведической системы знаний, а в ней есть понятие аватары. В переводе с санскрита это означает нисхождение. Этим термином в ведической системе знаний называли человека, в котором Всевышний воплощался в мире людей. Аватара рождался на стыке эпох, знаменующих изменение людей и всегда нес для них новый закон. Иисус не первый аватара. До него был Кришна, которого славяне называли Крышень. Подробней о том кто такой аватара и каким образом в нем воплощается Всевышний ты можешь узнать прочтя одну из книг Махабхараты - Бхагаватгиту (переводится с санскрита как "Божественная песнь").
Вопрос в том что библия призвана заменить все ранее писания, так как в некотором роде они искажали сущность бога и его проявления, только в библии говориться о любящем и прощающем боге, говориться что все мы сыны божьи и что нам уготовано по деяниям нашим, кроме единого бога нет больше никаких богов.

Проблема в том что нахватавшись всего, всё сплели в едино и непонятно где есть правильный путь, эта путаница на мой взгляд введена специально, чтоб никто не знал истины и не мог ее познать, лишь верой возможно получить благословение господне и вознестись на небеса попасть в Рай. Я считаю неважно хожу ли я в церковь, целую ли иконы, пощусь, ведь он будет судить по поступкам нашим в повседневной жизни а не по тому сколько мяса я съел во время поста и как крестился.

Так же есть в библии упоминание того что было раньше, ведь не зря говориться что вначале было "слово", конечно он являлся к жрецам, пытался говорить с ними но его не понимали, поэтому потребовалось более могущественное вмешательство и он избрал место бога на земле:
Цитата:
А Я говорю вам: не клянись вовсе; ни небом, потому что оно престол Божий, ни землею, потому что оно подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великаго Царя.
Что говорил Иисус про существование других богов и религий
Цитата:
Никто не приходит к Отцу, как только через Меня
Как говорил Иисус так и надо, остальное на усмотрение, это не есть грех, можешь поститься можешь нет.

Тема вечная, очень нереально сложная, столько всего переплетено и смешано, что мы не разберемся вообще еще больше запутаемся Gndzhbs не копай так далеко мы еще больше запутаемся сами и остальных тоже запутаем.

Одно скажи несоблюдение поста для тебя лично что значит?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links