Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 14:20   #137
Ganzales
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ganzales Нейтральная репутация
Этак, начнемс:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16979236-502f.html
На фото в объяве вроде выглядит ниче, но когда увидел вживую просто офигел(((
Правое заднее крыло было не слабо всажено и отвратительно сделано. Гнилая панель под крышкой багажника (скорее всего тоже была бита). Морда опять же не спроста дорестайл. Низ всех дверей цветет. Пороги под переварку, стаканы гнилые
Завелась сразу, хотя по словам хозяина стоит 3 месяца. Работает движек вроде более менее ровно. Но весь в масле. Гудит насос ГУРа.
Салон весь рваный, грязный, не хватает многих пластмассок. Тот пластик что на месте весь разболтан. Приборка стоит от дорестайла и иногда вырубается )) ЦЗ не работает.
Ааа, еще самый фетиш: хозяину перетянули потолок материалом типа простыни, в клеточку.
Ну и один единственный плюс авто. Ходовка впорядке.. Ничего не гремит, не стучит, тормозит как надо..
А, еще резины спереди лысая летняя, сзади тоже почти конченая зима.. Вердикт - хлам полный
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17069020-0b608.html
Авто по докам 93 год, НО морда рестайл, движек рестайл, торпеда рестайл)) Хозяин говорит что взял машину у друга, который заморочился и поменял в ней все. Я лишь усмехнулся ))
Движек колбасит, стучат гидрики, насос ГУРа опять же воет ужасным образом, все грязное, неопрятное.
Была точно бита в морду, т.к. бампер и усы стоят криво. Сам бампер при этом треснут. Больше по кузову особо не приглядывался, т.к. желание брать эту машину отпало, но все же прокатился.
Салон убитый. На пассажирской двери ручной стеклоподъемник, на водительской электро ))
Сиденья затертые и водительское рваное. Все скрипит как в ТАЗу. Лобаш треснутый. А, еще салон обклеен карбоном))
Едет вроде ниче так, хозяин говорил что его друг, владевший авто до него ставил туда ходовую от 330 модели. Я ему сказал что бывает максимум 328 в 36 кузове, на что он мне ответил "ну да, от какой то такой" )))
Короче хлам не меньший чем первая
Ganzales вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links