Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 21:02   #17
ChargerRT
Guest
Обо мне Обо мне

Итак продолжение отчета с фотами. Старых фоток не осталось (да и не фоткал раньше я это гавнище) поэтому выкладываю то, что имеется на сегодняшний день.

На этой фотке видно, что за хрень я мучу вместо лонжерона

Первым делом после того, как я загнал это в сарай, я вообразил себя невъеб...ным Икзибитом и начал разбирать опель на множество мелких деталей, которые не смотря на свое множество почти поместились в двух коробках от телевизоров. Конечно же процесс расчленения опеля на составляющие не обошелся без некоторых сложностей, например часа два я выбивал пальцы из дверных петель. В итоге я не стал морщить мозг дальше а просто вилил петли кху...м, потом ставить буду, что-нибудь придумаю. Закончил процесс разбирания опеля я закончил в 2 ночи (соседи были очень рады). На следующий день я решил снимать двигатель и кпп, но так как это очень важный и торжественный момент а я далеко не эгоист, то я решил разделить его со своим товарищем Стасом. Мы очень рьяно приступили к этому процессу и сразу же сломали лебедку. Потом мы заварили лебедку и начали откручивать с двигателя все лишние болтики. Процесс начал затягиваться, поэтому я съездил и привез пива. Процесс пошел веселее. Мы не смогли открутить выхлопной коллектор и один болт от колокола сцепления. Поэтому мы долго не парились, и спилили трубу глушителя перед коллектором при этом случайно отпилили часть проводки, а болт выломали ломом.
Ближе к часу ночи мы все-таки вытащили двигатель из машины и приступили к снятию кпп. Стас как более опытный мастер залез в моторный отсек и пытался понять, что и как крепится в этой фашисткой технике а я светил ему переноской. Но так-как я к тому моменту уже пропустил через себя литра два пива, то уронил переноску в моторный отсек на Стаса, лампочка сначала обожгла его потом разбилась и ударила его током. После пережитого шока мы начали громко кричать матом, бросили снятие кпп и пошли догнались водочкой. После водочки процесс ремонта пошел еще веселее, решено было разбирать приборную панель и оставшуюся часть салона. Так-как к тому моменту мы уже плохо представляли, что такое приборная панель и как она снимается, то долго не парились и выдернули ее через рамку лобового стекла. В процессе выдергивания нам особо помогла музыка Слипкнот.
Но тут не выдержали соседи, высунулись в окно и начали нам угрожать анальной расправой. Я сказал им, что не против секса с ними, но ролями поменяюсь, а Стас пообещал, что обольет им грядки соляркой, после этого соседи успокоились а мы бросили опель и уехали до подруг.

В следующей части я расскажу о процессе ремонта кпп и попытке ремонта двигателя с некоторыми фотками. Надеюсь не сильно вас утомил.

Sponsored Links