Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 19:49   #206
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Блин, я уже и забыл - разве я это спрашивал?
Самая нижняя строчка в этом посте:
http://e36club.ru/forum/showpost.php...0&postcount=86

Цитата:
Интересна вообще версия, которой ты придерживаешься, она похожа на правду больше чем остальные...
Об этом написано и в Библии, и в индийской Махабхарате, и в Египетских текстах пирамид, и в текстах одной из самых древних систем - тибетской религии бон. Эти знания использовали южноамериканские цивилизации и наследники Ведической системы, а кроме индусов это армяне, грузины, иранцы, русские... Буддизм вообще родился и вырос из ведической системы знаний так же, как индуизм, шиваизм и вишнуизм. Мало того, некоторые последние открытия современной науки повторно открывают то, о чем было написано в перечисленных текстах. Ну и как я говорил выше, эти знания можно использовать на практике. Это не мудрено, ведь весь наш разговор шел о безотносительном, т.е. общем для всех.

R.Baggio, ок. На нижеследующие свои вопросы ты увидел ответ?
Цитата:
Вот объясните мне, что даёт вера в Бога?
Цитата:
Не верит человек, хорошо, он заблуждается или грешник... и что дальше? Чем он хуже других?
Какое значение слово имеет во всей этой круговерти отвечать? Для интереса могу привести тексты в переводе Б.Н. Смирнова. Для провокации скажу, что слова когда-то лежали в области безотносительного и потому не было языков. Тебе как переводчику это может быть интересно.

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 13.03.2012 в 20:42.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links