|
закладку надо ставить, она автономная, я такие каждый день ставлю, если угонят 70 % возврата! размером она с коробок!
!! Рекламу услуг убери из подписи.
8. Реклама:
На форуме ЗАПРЕЩЕНА любая несанкционированная (несогласованная) РЕКЛАМА или РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК на форуме.
Запрещены:
1. Cообщения с неприкрытой рекламой. Прямой спам.
2. Cообщения с замаскированной рекламой(Я чинил машину в супер сервисе "ЛохСервис". тел 000-222-333)
3. Cообщения с "продолжением" ( продолжение читай на моём сайте: "мойсайт.ру") или (фотографии можно посмотреть здесь: ссылка)
4. Предложение платных услуг: ("Я могу достать дёшево " или "Я могу организовать" или "Наша фирма Рога и копыта, координаты в интернете"...)
5. Сноска в тексте сообщения на веб-сайт или на координаты в профиле ("смотрите мой сайт в профиле"... "мои координаты смотри в профиле")
6. Любая реклама в подписи или имени (телефон, ссылка, адрес,текст с предложением товаров и услуг и т.п.)
7. "Авторские фотографии" с приписанными на них ссылками на сайт. Тоже касается "авторского видео"
8. Любая рекламная рассылка, через систему Личных сообщений
9. Промоушен чего либо (Открылся новый сервис в СПб "У васи". Есть WiFi, Очень хороший сервис. Рекомендую.). Эта рекомендация будет считаеться попыткой нахаляву пропиарить сервис или услугу.
10. Тему с сообщением, "изучаю спрос подробности о ценах и возможностях в л.с." и т.п., так же будут относиться к рекламным.
Последний раз редактировалось Joka; 14.03.2012 в 13:37.
|