Тема: моя compact
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 18:26   #1
наташк
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact 01.94 M43B16
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
наташк Нейтральная репутация
моя compact

Всем доброго!
Не знаю, чего уж больше - мне лет всего или сколько из них я хотела себе колеса.
Наконец-то стала методично выпрашивать, высматривать/присматриваться и прикидывать/прикидываться. Просмотрела не мало всяких вариантов и старых и новых, очень бюджетных и просто бюджетных. А в глубине меня всегда хотела бэху.
12го марта выкопала объяву, 13го посмотрела-потрогала, 14го купили, 15го оформили. Сегодня младшему сыну год, вот и коляску сменили на 316i-ю.
Ох-хо-хо.. Бедная же она, бедная. Но, ничего, мужа я подготовила, будем лечить. Машину в смысле. Прежний хозяин чего только в нее не лил: "смотрю "бесплатно" и к ним". А до него она вообще у каких-то пацанчиков на покатушках была - руль не руль, прямоток в голову, бампер-шкрябалка, педали sparco.
Грубо говоря, выбирала я кузов - годный! Стойки амортизаторов - новье по кругу. А мотор чтоб поменьше - M43B16.
В общем, будем мыться, заправляться, чиниться, паяться.. Чем бы не тешилось, что называется.
А сюда буду писать о ее бытье и задавать глупые вопросы.

Я правильно понимаю, что у нее/меня/нас (не могу определиться ) мотроник м1.7.1? Во всяком случае должен был быть.
Несколько позже будет фота как она есть сейчас и далее по ходу.
наташк вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием

Sponsored Links