Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 20:48   #217
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
в общем ездил сегодня к одному спецу Рязанскому. Хотел осциллограммы с лямбд снять. Он как услышал что у меня 4хлямбдовый мотор и вырезаны каты - отвел меня к доске, взял маркер и дальше была лекция минут на 10 с последующим семинаром, тк я то в интернете начитался

Короче, главная мысль которую он выразил - что мозги если видят по сигналам лямбд что ката нет или он работает неправильно - начинают работать по среднему значению и лямбды можно вообще выбросить и на результат это не повлияет.

Варианты решений:
1. Электронная обманка задних лямбд. Даст мозгу картину похожую на сигнал лямбды после катализатора - тогда мозг начнет принимать во внимание сигнал с передних лямбд и начать корректировать смесь как надо.

2. Вварить обратно катализатор

3. Найти безлямбдовую прошивку и перепрошить мозг на работу без лямбдазондов вообще.

3й вариант думаю, был бы идеален, но я так понимаю на s52b32 безлямбдовых прошивок не было.
Если тока сочинять ее заново вручную - но тут хз найду ли где за это возьмутся и как в итоге сделают.

Кто что думает?

Sponsored Links