Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 22:12   #340
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Не спорь с догматиками: они не могут мыслить шире рамок своих убеждений. Нельзя решить задачу 3D, оставаясь на плоскости в 2D. Как бы они ни старались - они не могут выпрыгнуть из этих рамок и взглянуть на проблему со стороны 3-го измерения. А потому все их попытки тщетны, у них просто нет возможности и инструментов для этого. Они любят свою теорию, искренне верят в ее абсолютность и объясняют правильность своей аксиомы, цитируя выдержки из неё же, снова и снова. И тут, как нельзя лучше, подходит термин: верят. А верующий не способен трезво взглянуть на проблему. Во-первых, потому что для него это и не проблема вовсе. Во-вторых, потому что он принял эту веру "на веру", не задумываясь над ее "верностью".
Для вас верить - благо. Для меня - пустая затея. Я могу не только ходить на двух ногах, но еще и бегать и прыгать и крутиться и стоять на руках. Вы же тихонько бредёте по указанному вам пути. Мне было бы скучно. Вам, думаю, нет.
В счастливый путь! See you in the next life!

Sponsored Links