Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 00:14   #343
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
ну вот например проведём аналогию. допустим, у меня дома есть свои устои и традиции , которые я уважаю и храню. приходит ко мне вася и говорит , что теперь ты будешь жить по моим законам и почитать мои традиции. это же произошло во время крещения руси . ибо иисус был послан к погибшим овцам дома израилева . русскую ведическую культуру просто искоренили и навязали нам новую . так что, паша нет правды в христианской религии .
К нам в дом уже приходили многие сломали все что могли и привили черт знает что, нет веры в людях, есть показуха веры, есть обрывки непонятного то есть чем пустее мы тем лучше от этого другим.

Он пришел туда не просто так, он не был евреем. На то были причины, почему он туда пошел, я бы объяснил но не в рамках форума, так как это вызовет много негатива.

Зачем примеряете на себя, как пример пришли коммунисты и сказали бога нет и веры тоже, почему про них не вспоминаем, море крови пролито. То же самое ведь иудеи не признали Христа и считают его не мессией.

Про Крещение Руси и связанным с этим кровопролитием (я мало читал честно всего не знаю) но предположу что в писаниях было сказано что придет мессия и дополнит то что есть сейчас, то есть что он скажет будет принято как верный путь. Нашлись противники которые считали что он не мессия и принимать не будут его учения и слова его, ну вместо того чтоб нормально все уладить нашелся умник кто сказал так будет надо и точка и устроил войну и кровопролитие. Просто в библии бог постоянно наставляет на путь истинный (почитай ветхий завет) и спасает, а люди все равно грешат и опять все по новой начинается.

А то что твои устои и традиции дома могут противоречить устоям общества, точно так же общество в них вмешается и будет тебе говорить как поступать. Вон посмотри уже отца обвиняют в изнасиловании дочери, по ее рисункам и осуждают с реальным сроком.

Вопрос стоит не в том что навязывает или нет Вера а в том что в книге написаны правильные вещи и таких книг никто не написал и не напишет. Все практически (та же матрица) написано из библии, из нее берут многое, есть еще понятие символизм в библии, то есть этого никто не знает вообще, но каждый предмет и действие имеет смысл, простой читатель его не понимает (вот к стати еще зачем нужны служители богу) у меня друг занимался именно вопросом символизма в библии, то есть скрытого смысла, отсюда и у меня появился интерес к писанию, ну там еще несколько причин, но не для страниц форума.

Мы любим примеры абстрактные, просто каждый знает четко понятие верующего человека, бога, антихриста, дьявола, но считает что это все сказки и кроме нас ничего и никого быть не может, но зато в то что там правители наши воры, уроды, гады это с достоверностью знает каждый, как будто у тебя на исповеди эти правители были.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links