Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 13:56   #354
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
На твой вопрос ответ дан, но тебе он не подходит тебе нужен ответ именно тот что ты себе дал.
Ответ ожидается либо "Да, добро одно" либо "Нет, оно разное". Ничего подобного ни ты, ни кто-то ещё не ответил. Я всего лишь спрашиваю - белое это или чёрное, а ты отвечаешь что-то типа - Это некий цвет который определятся углом падения солнечных лучей на определённую поверхность в момент, когда Луна в созвездии Водолея, а ветер дует с северо-запада, а ещё ... бла-бла-бла... итд и тп.
Ответь однозначно, это очень просто. Потому что на вопрос "Какого цвета снег?" любой нормальный человек, не запаренный законами светопреломления и цветовосприятия (что в нашем случае читай с мозгами, промытыми Библией), ответит - Снег белый и точка. И только особо вумный как вутка, сдвинутый на науке (читай Писании), начнёт разводить бодягу о том, что он может быть и чёрным и синим и вообще серо-буро-малиновым при определённых условиях. Но разговаривать с такими умниками долго невозможно, ибо бесполезно....

Последний раз редактировалось R.Baggio; 18.03.2012 в 14:11.
R.Baggio вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links