Всем привет! Вот хочу поведать Вам о своей машине и о проекте, который начат уже давно, но всё никак не может закончиться...
Машина, БМВ е36 328 Туринг, 96 года... Что бы не было вопросов, типа «почему туринг», «почему не М3» и «почему не V8», начну немного с предистории...
Мне было 16... Без прав гонял на семейном Пассате В3 с мотором 1.6 карб... Но машина, как ни странно, оказалась не вечная,

и под моим чутким управлением, заездилась по самое немогу...

Да и слабовата она была, очень...
Как бы пришло время сменить авто... По началу хотел Пассат Б5, А4, S40 и т.д. но как то раз получилось за рулём прокатиться на е30 320i. И всё... Всё я понял, причём сразу...

БМВ и только БМВ. Но БМВ бывают разные… е30 на тот момент показалась староватой… е34 мне как то внешне не очень нравится, хоть и машина отличная... Мечтал о е39, но тогда это было дороговато, один раз почти взяли 740 е38...

Но я подумал, что в моём возрасте е38 как то не катит...

и вот обратил внимание на е36... «Да!» подумал я, почему бы и нет... Хотел седан, ибо купе совсем не практично для меня... 1.6 и 1.8 совсем мимо, я всё таки люблю погонять... 2.0 как то тоже показалось маловато, а вот 2.5 самое оно...

Ну и начал поиски...
И тут на bmwclub.lv прочитал обьявление «Чёрный туринг, 96/12, 328i, механика, бежевая кожа, клима и полный заводской М-пак» ну и цена была подходящая... Ну думаю, а почему бы и нет... Хотя бы посмотрю... Ну и посмотрел... Дело в том, что я больше не на чём особо то и не ездил шустром... А после Пассата...
У меня прав небыло, потому я пару раз по стоянке проехал, проверить работу основных узлов... В целом я был потрясён мощностью, и качеством БМВ что ли...
Ну так и разошлись. Поехал я к себе домой, думать... Смущал кузов универсал, но радовал мотор 2.8. Ну и конечно состояние... Никаких проблем, машина идеальная, за исключением немного потёртого водительского сидения, и сильно поржавевших тормозных дисков... Машина вся в оригинале... даже магнитофон с чейнжером...
Если учесть, что машину хотелось по самое немогу, были деньги и кроме этого на данный момент небыло ни одного реального предложения... Решил я забить на то, что кузов универсал, и взять тачку. Что и зделал...