отвечу по-порядку...
310u, меня не нужно поддерживать в моих взглядах, я в отличии от Вас никого не агитирую и не "кричу" чужими лозунгами из сетей.
Я считаю, если есть свое сформировавшееся мнение, то адекватный человек будет защищать его, а не навязывать его другим, а несогласных называть глупцами.
Я так же как и Вы за то, чтобы у руля стоял достойный правитель. Как видите, цель одна.

Но я против патриотов, эти патриоты правили с 1917 по 1991гг. Особенно патриотом был Сталин!!!
Я хочу чтобы страной правил истинно преданный России правитель. На мой взгляд, такими были
Романовы.
А по поводу вымирания коренного населения, так это причина употребления алкоголя.
Вот ответь на вопрос: кто заставляет бухать?
По экономике:
Нефть продают за доллары потому, что это общемировая признанная валюта. Даже Китай покупает нефть за доллары и никуда от этого не деться. Если в одночасье заявить, что Россия будет продавать нефть и газ только за рубли, то мы вылетим из этого рынка, как "пробка из шампанского" и наше место займу ОАЭ и такие как Ливия. Это вопервых...
Вовторых, на данный момент доллар является более крепкой и высокой "бумажкой" нежели рубль.
Grinyay, а что сделало "яблоко" для страны?
На мой взгляд, все они пустозвоны.
весельчак, я реально понимаю, что пишу...
я не стану переубеждать тебя, но на мой взгляд, перечисленные тобой политики- это просто политические клоуны, по крайней мере Жириновский, на 100%...
SWAT, а в чем бред? Нормальный человек не пойдет заниматься "фигней" на митингах, есть более важные дела, такие как зарабатывание денег в семейный бюджет. Поэтому и высказал мнение, что на митингах не много идейных, только те, кому нечем заняться- тунеядцы. А остальные деньги зарабатывают на митингах.
Ну как-то так. Никому свое мнение не навязываю, поэтому не трудитесь апеллировать, мое мнение по этому вопросу уже сложилось.